gastronomia

Excursiones singulares: Pinoso

26 enero 2015 por Deja un comentario

excursión: Pinoso

El interior de la provincia de Alicante está jalonado por hermosos pueblos, ciudades y villas que conservan los grandes misterios y tesoros de una tradición mucho más vigente que nunca. Lugares históricos, calles empedradas, monumentos que siguen siendo testigos del presuroso paso del tiempo, además de una rica gastronomía que sigue fomentando la alta cocina al calor de los fogones más tradicionales.

Uno de esos lugares que siguen conservando un encanto especial a galope entre la tradición y las nuevas tendencias es Pinoso. Lugar para recorrer cualquier día, perderse entre sus callejuelas y disfrutar de los monumentos y numerosos lugares de interés que nos ofrece, siempre sin olvidar la exquisita oferta gastronómica que nos ofrece.

LEER MÁS

Los Premios de la Gastronomía Valenciana se entregarán en Alicante

21 enero 2015 por Deja un comentario

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana entregará sus Premios el próximo viernes en Alicante. En esta ocasión se ha destacado la labor de diez profesionales y establecimientos que siguen ofreciéndonos una cuidada variedad y originalidad. La cita será en el restaurante Populi Bistro.

LEER MÁS

Restaurantes Bib Gourmand en la provincia de Cádiz

3 enero 2015 por Deja un comentario

Conozcamos ahora algunos de los mejores restaurantes de la provincia de Cádiz, aquellos que han sido seleccionados dentro de la Guía Michelin 2014 dentro de la categoría de Bib Gourmand. Estos son Casa Bigote, La Carboná, Sopranis, El Duque y Venta La Duquesa.

LEER MÁS

VI Concurso Ruta Tapeix en Santa Pola

22 diciembre 2014 por Deja un comentario

Vuelve, ya en su sexta edición, la Ruta Tapeix de Santa Pola cuya característica principal es ofrecernos tapas creativas, y muy sabrosas, cuya base son los alimentos extraídos del mar. Deliciosos bocados llenos de imaginación con los que, además, podrás ganar muchos premios.

LEER MÁS

San Fernando estrena Ruta del Mosto a partir del 5 de diciembre

5 diciembre 2014 por Deja un comentario

Desde el 5 de diciembre y hasta el próximo 6 de enero de 2015 podréis disfrutar en San Fernando de la primera Ruta del Mosto de la Bahía. Organizada por Ashitur, esta primera edición contará con la participación de 40 establecimientos, que ofrecerán mostos y tapas a precios populares.

LEER MÁS

Ruta del Retinto en Conil 2014, del 5 al 14 de diciembre

3 diciembre 2014 por Deja un comentario

El Patronato Municipal de Turismo de Conil de la Frontera organiza entre el 5 y el 14 de diciembre la segunda edición de la Ruta del Retinto. En total, diecisiete establecimientos participan en esta actividad gastronómica con la carne de retinto, oriunda de la zona, como protagonista.

LEER MÁS

Vejer Pueblo Abierto se celebra este próximo fin de semana

1 diciembre 2014 por Deja un comentario

El próximo 7 de diciembre el Ayuntamiento de Vejer de la Frontera organiza la cuarta edición de Vejer Pueblo Abierto. Así mismo, la Asociación de Comerciantes de la localidad ha programado para el mismo día la celebración de la cuarta edición de la Ruta de la Tapa.

LEER MÁS

Dolça Xixona, concurso de pastelería creativa

1 diciembre 2014 por Deja un comentario

El próximo 5 de diciembre se celebrará en Jijona el Segundo Concurso de Pastelería Creativa “Dolçe Xixona”. En él podrán participar alumnos de la escuelas de repostería de nuestra Comunidad que tendrán que crear un postre con dos elementos típicos de estas fechas: el turrón y el chocolate.

LEER MÁS

Tarifa celebra su segunda Ruta del Ibérico el puente de diciembre

26 noviembre 2014 por Deja un comentario

Durante el puente de diciembre de este año 2014, entre los días 4 y 8, se celebrará en Tarifa la segunda edición de la Ruta del Cerdo Ibérico. Podréis disfrutar de tapas especiales en casi treinta bares de la ciudad, con la carne de cerdo ibérico como ingrediente principal.

LEER MÁS

La XI Ruta de la Tapa de Torrevieja empieza este jueves

20 noviembre 2014 por Deja un comentario

La XI Ruta de la Tapa de Torrevieja dará comienzo hoy jueves 20 de noviembre y finalizará el próximo domingo 30 de noviembre. Todos los jueves, viernes, sábados y domingos, podrás disfrutar de las maravillas culinarias que te ofrecen 54 restaurantes y bares de la ciudad.

LEER MÁS

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar la navegación, nuestros servicios y recoger información estadística. Al acceder a está aceptando su instalación y uso en los términos de nuestra política de cookies. Más información