Millésime Madrid 2013

16 septiembre 2013 por

Salon millesime

Este escaparate de tentaciones gastronómicas vuelve a Madrid del 1 al 3 de octubre, donde Perú y la ciudad de Cascais serán los invitados. Como años angeriores, el Pabellón de la Pipa de la Casa de Campo acogerá esta VII edición. La gastronomía, la moda y la arquitectura estarán presentes con Españolearte y ADN España.

Como siempre, las creaciones más suculentas correrán a cargo de los mejores chefs nacionales. Paco Roncero, Sergio Torres, Fina Puigdevall, Oscar Velasco, Ramón Freixa, Paco Perez, Manuel de la Osa, Marcos Morán, Jorge de Andrés, Beatriz Sotelo, Xoan Crujeiras, Jesús Sánchez y Kiko Moya serán los responsables de sorprender a los invitados.

Salón 2011

Las propuestas internacionales llegan con los chefs de Cascais (Portugal) y Perú, el país invitado. Los portugueses José Avillez y Vincent Farges (Fortaleza Do Guincho) y los peruanos Rafael Piqueras (Maras, Lima) y Giacomo Bocchio (Manifiesto, Lima) serán sus representantes estrella entre otros. Además el servicio de ‘shuttle’ viene, como es habitual, con Jaguar.

Diseño de restaurante interior en Millesime

En cuanto a la arquitectura, el prestigioso arquitecto Héctor Ruiz-Velázquez es el responsable de convertir Millesime en una ciudad, con calles, plazas y así transformarlo en un espectáculo para los sentidos. Así, la Avenida de la Moda, con escaparates de reputados diseñadores españoles para contemplar las últimas novedades de la pasarela, se acerca al público a través de las colecciones de Modesto Lomba, Roberto Torreta, Ángel Schlesser, Ágatha Ruíz de la Prada, Amaya Arzuaga y Roberto Verino.

Manuel Quintanero. Presidente MillesimePor otro lado, Wine Lounge, con más de 40 referencias DOCa Rioja, dará la bienvenida a los asistentes, que en unos metros se encontrarán ante la Plaza Mayor by Mahou, un espacio para disfrutar de las mejores cervezas del Grupo Mahou-San Miguel acompañadas de deliciosas tapas. A la que se suman, numerosas avenidas y calles donde comer y beber, así como un espectacular mercado y una zona de coctelería. Ah, y una terraza para los fumadores. Sin duda, una fiesta para el disfrute de los invitados durante las jornadas tanto de Millesime Madrid (1, 2 y 3 de octubre) como de Millweek (los días 4,5 y 6).

Además este año viene acompañado de Millweek by Mahou, www.millweek.es , en su I Edición, que se celebrará a continuación, los días 4, 5 y 6 de Octubre en la misma dirección. Una forma de llegar al público en general, para que pueda acercarse a vivir la ‘experiencia’ Millesime. Un nuevo concepto abierto al público por primera vez en Madrid, que nace con el objetivo de acercar la alta cocina a todos los bolsillos. Es decir, una gran fiesta gastronómica que da la oportunidad al visitante de conocer los mejores restaurantes y chefs del momento, así como los productos más exclusivos, por sólo 30 € (15 € entrada y 15 € en consumiciones).

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  1. Millesime 2013 | Blog de Hector Ruiz 13 octubre, 2013

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