Hasta el 7 de agosto Cádiz celebra su XIII Ruta del Tapeo

16 julio 2014 por

Ruta del Tapeo de Cádiz

Desde el 15 de julio y hasta el próximo 7 de agosto, Cádiz celebra su Ruta del Tapeo. Una Ruta del Tapeo que en este año 2014 vive su decimotercera edición y en la que participan nada menos que 26 establecimientos de la ciudad.

Como en ediciones anteriores, la Ruta del Tapeo de Cádiz comprende varias secciones. La habitual es la Tapacai, la tapa promocional de cada establecimiento y que se ofrecerá al precio de 2’70 euros, con una bebida ya incluida a elegir entre agua, refresco, cerveza sin alcohol o una copa de vino de Tierra Blanca o Viña Lucía.

Pero también tenemos otras categorías en la que los participantes tendrán que poner todo su esmero. Así, tenemos la Tapapostre, que se ofrecerá al precio de 2’70 euros. Y la novedad este año, el Cádiz Croquetrio, para buscar la mejor receta de croquetas de la ciudad. Este plato tan nuestro y tan socorrido se ofrecerá al precio de 2 euros, eso sí, sin bebida incluida.

Los 26 establecimientos que participan son en esta XIII Ruta del Tapeo de Cádiz son:

  • Bar La Tabla
  • Bar Nono
  • Bar Ultramarinos El Cañón
  • Cafetería de El Corte Inglés
  • Cafetería Miami
  • Cafetería Transvaal
  • Código de Barras
  • El Envaro Gastrobar
  • El Viajero del Merkao
  • Granja de Santa Ana
  • Hotel Las Cortes de Cádiz
  • La Cocina Secreta
  • La Galería del Arana
  • La Tapería Columela
  • Mesón La Cartuja
  • Patio de Plocia
  • Restaurante Arana
  • Resturante Arteserrano
  • Restaurante Balandro
  • Restaurante El Aljibe Gaditano
  • Restaurante El Viajero Cádiz
  • Restaurante Mari y José
  • Taberna Casa Manteca
  • Taberna El Garbanzo Negro
Artículos relacionados

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar la navegación, nuestros servicios y recoger información estadística. Al acceder a está aceptando su instalación y uso en los términos de nuestra política de cookies. Más información