Hasta el 18 de agosto, Ruta de la Tapa 2013 en Chiclana

12 julio 2013 por

Ruta de la Tapa de Chiclana 2013

Hoy 12 de julio comienza la Ruta de la Tapa 2013 en Chiclana de la Frontera. Se trata de una propuesta gastronómica que durará más de un mes, pues no finalizará hasta el 18 de agosto, aprovechando la temporada alta en esta localidad a la que se acercan muchos turistas en busca de las fantásticas playas de su litoral.

La lista de participantes la componen diecisiete bares y restaurantes de la localidad, de los cuales trece se encuentran en lo que es la ciudad y cuatro de ellas se encuentran en la playa de La Barrosa. En estos locales se podrá degustar una tapa más una bebida al precio de 2’50 euros. Cada bar preparará una tapa especial, y la originalidad o la mejor propuesta tendrá premio.

Los bares y restaurantes que participan en esta Ruta de la Tapa son los siguientes:

  • La esquina del Jamón
  • Mesón Lorena
  • Bar Alameda
  • La Trastienda de Lusol
  • La Flamenca
  • El Rincón de Jubi
  • El Molino Tapas
  • La Ribera del Río
  • Restaurante Venta La Alegría
  • El Pájaro Chico
  • Cervecería La Marítima
  • La Predilecta
  • Bar Casa Adolfo

Y estos son los cuatro locales que también participan en esta Ruta de la Tapa, pero que no están en el centro de la ciudad sino en la playa de La Barrosa:

  • Bar Burguer Pepín
  • El Papelón 1º Pista
  • Restaurante El Farito
  • Restaurante El Campanario

Atentos además porque esta Ruta tiene su beneficio. Los consumidores no sólo votarán para elegir la mejor tapa o participarán en el sorteo de regalos cuando rellenen su pasaporte, sino que además podrán conseguir una consumición gratuita, una vez muestren su pasaporte sellado en cuatro establecimientos diferentes.

Artículos relacionados

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar la navegación, nuestros servicios y recoger información estadística. Al acceder a está aceptando su instalación y uso en los términos de nuestra política de cookies. Más información