Conil celebra su primera Ruta del Retinto

27 noviembre 2013 por

Conil celebra por primera vez la Ruta del Retinto

Conil de la Frontera es una ciudad que, a lo largo de todo el año, celebra muchos eventos relacionados con la gastronomía. Ahora, a ese calendario gastronómico tenemos que unir la Ruta del Retinto, que se realiza por primera vez, organizada por el Patronato de Turismo de la ciudad conileña y con el apoyo de más de una decena de bares y restaurantes.

Entre el 5 y el 9 de diciembre, aprovechando el puente de la Inmaculada, los 13 bares y restaurantes que participan en esta ruta gastronómica ofrecerán un plato especial elaborado con carne de retinto. Fuera aparte, durante esos días incluirán en su carta, de forma especial, otros platos elaborados con esta deliciosa carne que es además autóctona de la región.

Los 13 restaurantes que participan en esta primera Ruta del Retinto de Conil de la Frontera son los siguientes:

  • Ancar Pollo (Calle Carretera)
  • Restaurante Blanco y Verde (Calle Rosa de los Vientos, 16)
  • Restaurante Casa Manolo (Avenida de la Playa)
  • Cervecería El Estrecho (Calle Laguna, 8)
  • Restaurante El Timón de Roche (Urbanización Roche – Calle Inglaterra)
  • Restaurante Francisco La Fontanilla (Camino de la Fontanilla)
  • Feduchy Lounge (Calle Pascual Junquera, 2)
  • La Almazara (Calle Laguna, 5)
  • Restaurante Fogón Gallego Lareira (Urbanización Atalaya – Calle de Roche)
  • Restaurante Playa (Paseo del Atlántico)
  • Restaurante Txikote (Calle Vendimiadores, 2)
  • Restaurante Parrilla Venta El Andaluz (Carretera Nacional 340 kilómetro 17’8)
  • Restaurante Venta Melchor (Carretera Nacional 340 kilómetro 18)

Más información | Turismo Conil

Artículos relacionados

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar la navegación, nuestros servicios y recoger información estadística. Al acceder a está aceptando su instalación y uso en los términos de nuestra política de cookies. Más información