Chipiona celebra su tercera edición de la Ruta de la Tapa

8 febrero 2014 por

Chipiona celebra en 2014 su tercera ruta de la tapa

Este año 2014, la localidad de Chipiona vuelve a celebrar su Ruta de la Tapa por tercera vez, para seguir promocionando la gastronomía local y más en esta época que es un poco más floja para este sector. La misma se desarrollará los fines de semana (viernes, sábados y domingos) que van desde el 14 de marzo al 27 de abril, y en ella participan hasta 18 bares de la localidad, dos más que en la edición de 2013.

En cada bar se podrán encontrar hasta tres tapas diferentes, que deben ser realizadas especialmente para esta Ruta de la Tapa. Las tapas se dividen en tres categorías, tradicional, innovadora y moscatel, y deberán salir a la venta por un precio de 2 euros, en todos los establecimientos y sea cual sea la tapa.

La lista de bares que participan en esta tercera edición de la Ruta de la Tapa de Chipiona es la siguiente:

  • Bar Casa Augusto
  • Bar Casa Juan
  • Bar El Mentidero
  • Bar El Potalazo
  • Bar La Caleta
  • Bar La Ika
  • Bar Muelle-Casa Luis
  • Bar Paquito
  • Bar Restaurante El Faro
  • Bar Restaurante La Julia
  • Bar Trebujena
  • Bar Volapié
  • Casa Ricardo-El Náutico
  • Cervercería Chamai
  • Hotel Monterrey Costa
  • Restaurante El Camarote
  • Restaurane El Pinar-Periky
  • Taberna La Kedá

Un jurado profesional evaluará cada tapa en cada bar participante, para luego elegir a la mejor en cada una de las categorías. Pero además, la opinión del consumidor también será tenida en cuenta a través de los votos que estos dejen en sus pasaportes, que de paso les servirán para participar en el sorteo de regalos como noches de hotel y degustaciones.

Artículos relacionados

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar la navegación, nuestros servicios y recoger información estadística. Al acceder a está aceptando su instalación y uso en los términos de nuestra política de cookies. Más información