Barbate celebra la segunda edición de la Semana Dulce y Salada

18 agosto 2013 por

Barbate celebra su segunda edición de la Semana Dulce y Salada

En cuanto a los eventos gastronómicos, Barbate destaca por su Semana del Atún, que se suele celebrar en mayo, en temporada alta de las almadrabas. Pero a finales de agosto del año pasado se organizó por primera vez un evento gastronómico diferente, la Semana Dulce y Salada, que este año 2013 repite.

En este evento se entremezclan muchas cosas. Podéis disfrutar de presentación de cócteles o de tapas, de show cookings y otras actividades relacionadas con la gastronomía, así como también actividades de carácter turístico como visitas guiadas a empresas de la zona que se dedican al mundo del atún en especial.

La programación completa es la siguiente:

Jueves 29 de agosto:

  • Pide tu bebida y recibe una tapa gratis en Casa Óscar (todo el día)
  • Presentación del cóctel Carmela y actuación de Punto Relativo en El Chupito (21:30 h.)
  • Presentación del cóctel La Levantá y actuación de Fantoche en El Océano (22:00 h.)

Viernes 30 de agosto:

  • Visita guiada con cata final, en Baelo (12:00 h.)
  • Visita guiada con ronqueo, en Herpac (12:00 h.)
  • Presentación de café de Poniente en Bar Europa (18:30 h.)
  • Presentación de dulces y cócteles en Antigua Lonja (22:30 h.)

Sábado 31 de agosto:

  • Campeonato de voley-playa en Playa del Carmen (todo el día)
  • Ruta guiada al acantilado y la Torre del Tajo (10:00 h.)
  • Presentación y degustación de productos de panadería y bollería en Cafetería El Puente (19:00 h.)
  • Presentación del cóctel Levantera y actuación de Despegaitos en Bar Europa (22:30 h.)
  • Presentación de tapa en Los 6 grifos (23:00 h.)

Domingo 1 de septiembre:

  • Campeonato de voley-playa en Playa del Carmen (todo el día)
  • Show cooking en La Traiña (20:30 h.)
  • Taller de risoterapia en Terraza El Faro-Ixo (20:00 h.)

Miércoles 4 de septiembre:

  • Show cooking en La Taberna de la Rubia (21:00 h.)

Jueves 5 de septiembre:

  • Show cooking en Antigua Lonja (21:00 h.)
  • Presentación del cóctel Ron de la Bahía en Antigua Lonja (21:15 h.)
  • Presentación del cóctel Costa de Luz en Antigua Lonja (21:15 h.)
  • Show Cooking en Antigua Lonja (21:30 h.)

Viernes 6 de septiembre:

  • Visita guiada con ronqueo, en Herpac (12:00 h.)
  • Visita guiada con cata, en Baelo (12:00 h.)
  • Presentación del cóctel Costa de Luz y actuación de Antonio Rey Band en Cifu (23:00 h.)

Sábado 7 de septiembre:

  • Cata de atún y chocolate en Puerto Deportivo (11:00 h.)
  • Concentración motera en Los 6 grifos (14:00 h.)
  • Degustación de sarda en El Atún Rojo (20:00 h.)
  • Presentación del cóctel Ron de la Bahía y actuación de Código Pin en La Galería (22:00 h.)

Consulta en tu agencia de viajes online para comparar precios de alojamiento y transporte y, únete a la fiesta.

Artículos relacionados

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar la navegación, nuestros servicios y recoger información estadística. Al acceder a está aceptando su instalación y uso en los términos de nuestra política de cookies. Más información